【新冠肺炎】MARii将与技术公司合作 生产医务防护装备-世界上最帅的人

【新冠肺炎】MARii将与技术公司合作 生产医务防护装备 • 

【新冠肺炎】MARii将与技术公司合作 生产医务防护装备

【新冠肺炎】MARii将与技术公司合作 生产医务防护装备

他说,使用激光切割机只需要最低限度的营运监督,通过简单的流程减少病毒传播风险。

MARii首席执行员拿督马达尼沙哈里指出,该过程将加速和提升生产的有效性,而且无需额外的工具,甚至可以轻松地使用材料(鉴于进出口领域限制),例如丙烯酸和有机玻璃。

大马汽车、机器人学及物联网研究院将与本地技术公司,生产个人防护装备,即医务人员防护面罩和插管防护箱。

马达尼沙哈里指出,MARii技术网络对防护装备供应的快速行动提供了契机,并希望可以开启更多方案来解决围绕着者大流行病的相关问题。

他指出,每日大约可生产1000个防护面罩和50个插管防护箱。

他说,面对新冠肺炎疫情,一次性产品需求达高峰之际,有关的好处提高了激光切割的可行性。

“由于许多制造商关闭和原材料受到限制 为了确保防护设备仍可轻易获得,技术的部署,加快制造防护装备至关重要。”

“此外,还可以通过重新设计和产品修改来满足特定需求。通过注塑成型中常见的模具修改,可以达到省时效果”

MARii周三发表文告指出,防护装备将会使用激光切割工艺生产,即通过精确定位切割、焊接和标记塑料,将热量精确地施加在塑料板上以达到所要的形状。机器将通过CAD软件的设计表现基础引导激光束。

大马汽车、机器人学及物联网研究院(MARii)将与本地技术公司生产个人防护装备(PPE),即医务人员防护面罩和插管防护箱,以协助遏制新冠肺炎大流行病的蔓延。

【新冠肺炎】MARii将与技术公司合作 生产医务防护装备
分享
更多相关文章
阴阳眼|世界上最大的火车站|十大将军排名|越战女兵|灭绝动物|世界上最大的火车站|蒋经国的儿子|灭绝动物|西晋第一个皇帝|世界上最大的火车站